Новогодняя курица с медом и орехами от Русланы

«Новогодний стол — это нечто особенное. Мы всегда готовим самые любимые и вкусные блюда. Если целый год я ем полезную пищу, то в этот вечер могу позволить себе кушать то, что хочется», — говорит Руслана. Знаменитая Амазонка украинской эстрады поделилась с FunnyDay рецептом любимой новогодней курицы.

Руслана

 

Новогодняя курица с медом и орехами

Для рецепта вам потребуется:
курица — 750г
мед — 2 ст. л.
сливочное масло — 1.5 ст. л.
розовая вода — 1 ч. л.
арахис (мелко нарубленный) — 1 ст. л.
имбирь (молотый) — 1/2 ч. л
масло — для жаренья.

Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки курицы.
Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности.
Разделить на две части и положить на подогретом блюде спинкой вверх.
Сверху посыпать орехами и имбирем.

Приятного аппетита!

FunnyDay

Нравится

Оставить комментарий.

Это не спам.